Основы 3D печати и прототипа изделия

Форма обучения

Очно-заочная форма
обучения, осуществляемая с применением электронного обучения и (или) дистанционных
образовательных технологий

Код программы

КПК-390

Модули

  • Технологии 3D печати
  • Печать прототипа изделия

Компетенции

  • Способность создавать эскизы и геометрические модели изделий;
  • Способность рассчитывать характеристики геометрических моделей;
  • Способность применять правильные настройки параметров печати и материалов, применительно к конкретному объекту печати

Спикеры

  • Чаруйская Марианна Александровна. Руководитель программы. Доцент, заместитель директора института, программный директор Точки кипения к.э.н. МГТУ "СТАНКИН"
  • Можаровская Алевтина Александровна. Директор Межотраслевой институт развития инновационных технологий Доцент, к.э.н МГТУ "СТАНКИН"
  • Крыжановская Александра Сергеевна. Начальник отдела развития молодежных стартапов МГТУ "СТАНКИН"
  • Нежметдинов Рамиль Амирович. Директор Центра по работе с обучающимися, профессор, д.т.н "МГТУ "СТАНКИН"
  • Ковалев Илья Александрович. Директор центра молодежных проектов, доцент, к.т.н. "МГТУ "СТАНКИН"
  • Ненарокомов Максим Дмитриевич. Инженер-программист. АО "НПП "Радиосигнал"
  • Утарбаев Рамазан Азгарович. Консультант. Data engineer
  • Леднев Антон Сергеевич. Заведующий лабораторией технологий производства электронных модулей ТехП ЦТМ

Целевая группа

Специалисты со средним профессиональным образованием, бакалавры, специалисты с высшим профессиональным образованием

Количество часов

34 часов/3 недели

Стоимость (руб/чел)

22 500 ₽
Записаться
Cookie-файлы
Настройка cookie-файлов
Детальная информация о целях обработки данных и поставщиках, которые мы используем на наших сайтах
Аналитические Cookie-файлы Отключить все
Технические Cookie-файлы
Другие Cookie-файлы
Мы используем файлы Cookie для улучшения работы, персонализации и повышения удобства пользования нашим сайтом. Продолжая посещать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов Cookie. Подробнее о нашей политике в отношении Cookie.
Понятно Подробнее
Cookies